Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Анатолий Горбунов - новый директор Ростовского регионального отделения "МегаФон"

19 августа, 2009
Анатолий Горбунов - новый директор Ростовского регионального отделения МегаФон МегаФон сообщает о новом кадровом назначении. Директором Ростовского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» назначен Анатолий Горбунов, ранее занимавший должность первого заместителя директора регионального отделения компании.

Горбунов Анатолий Васильевич родился 21 августа 1963 года в ст. Жуковской Ростовской области. В 1985 году закончил Новочеркасский политехнический институт по специальности инженер-механик.

С 1985 по 1987 год проходил службу в Военно-воздушных силах, где командовал ротой отдельного батальона аэродромного обеспечения. С 1988 года по 1996 год работал на руководящих должностях в области автотранспорта. С 1996 года возглавил телекомпанию ВТВ в городе Волгодонске и по 2003 год создал на ее базе крупнейший в регионе медиа-холдинг включающий 4 телеканала и 9 FM-радиостанций.

В 2003 году принят на работу в ЗАО «Мобиком-Кавказ» (дочерняя компания ОАО «МегаФон») в качестве начальника обособленного подразделения компании в Волгодонске. С декабря 2008 года занимал должность 1-го заместителя директора Ростовского филиала ЗАО «Мобиком-Кавказ».

17.08.09 г. Анатолий Горбунов назначен на должность директора Ростовского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон»

В полномочия нового директора Ростовского регионального отделения компании войдет операционная деятельность и реализация бизнес-стратегии развития компании «МегаФон» на территории Ростовской области.

Бреус Петр Николаевич, ранее занимавший должность директора Ростовского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон», назначен на должность советника директора Ростовского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон».

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой МегаФон

.